miércoles, 15 de octubre de 2014

RECONOCIMIENTO AL SR. JOSE LUIS CAJALES – CAMPEON ARGENTINO DE RURAL BIKE

En la noche de ayer hemos invitado a nuestra cena al Sr. José Luis Cajales, en reconocimiento a su trayectoria en el ciclismo rural y al título obtenido recientemente como Campeón Argentino de Rural Bike en la categoría Master C2.
Es el ciclista albertino que más competencias ganó en su trayectoria en el rural bike, en esta categoría.
Ya lleva casi 9 años compitiendo en esta disciplina, en la cual siempre se ubicó en los primeros puestos.
En el año 2014, de las diez competencias en las que participó, ganó ocho y quedó segundo en las dos restantes.
Participó en cuatro campeonatos argentinos, resultando subcampeón en el de Entre Ríos y obteniendo el tercer puesto en el de Junín. El pasado 5 de Octubre en Ulibelarrea, partido de Cañuelas, resultó ganador, consagrándose como Campeón Argentino en la categoría Master C2.
Nos cuenta que en las competencias participan corredores de todas las provincias, pero la mayoría son de la Pcia. de Buenos Aires.Todos circuitos son de 30 km.
Las competencias son organizadas por FACIMO (Federación Argentina de Ciclismo de Montaña)
También nos comenta sobre sus hábitos y rutinas relacionados a este deporte, expresando que, además de ocuparse de sus obligaciones laborales, siempre le dedica un tiempo de entrenamiento de dos horas por día, y los fines de semana sale a ¨hacer fondo¨, que equivale a correr 100 km. También nos cuenta que debe mantener una alimentación sana y equilibrada, ya que no puede estar excedido de peso para realizar esta actividad ciclística.
Fue una charla muy amena e interesante, y al finalizar, luego de haber respondido puntualmente a varias de nuestras preguntas, María Zunino y nuestro consocio Norberto Elliff le hicieron entrega de un banderín de nuestra institución y un diploma de distinción, respectivamente, a lo cual José Luis Cajales agradeció modestamente, manifestando sentirse honrado y agradecido por este agasajo del Rotary Club de Alberti.